点击最多

随机文章

李治廷太会撩!《脑力》温情弹唱 被表白“空想男友”_

2017-05-25 21:28

李治廷

昨日,综艺《脑力男人时代》更新播出了最新一期节目。

节目一开始,“脑力男团;成员们便投入到弛缓的思考当中,大开脑回路答题。而当一道对音乐的题目被解决之后,歌手诞生的李治廷技痒难耐,跟冯德伦一起背起吉他秀起了琴技,嘉宾们也都纷纷加入,并随着音乐舞动。而后李治廷更是意犹未尽地自弹自唱了自己初学吉他的入门金曲,嘉宾们全部沉醉其中。更是被女嘉宾英勇“表白;,称其是空想型男友。这也为激烈的答题环节点缀了一丝情怀与浪漫。良多网友都表示:“弹唱时候的李治廷真的是太迷人了。;“完全没听够!李治廷你太会撩了!

李治廷、冯德伦

之后的多少个环节里,李治廷也都表现了敏捷的反应速度跟“段子手;的属性,面对四大天王笔试官的层层“逼问;也能机警应答。“脑力男团;成员诚然战火愈盛,但他们奇特面对艰苦时,总能彼此供应灵感让问题迎刃而解。网友们评估:“冲着李治廷看的,真的是越来越爱好这个节目啦。;“喜好看大家一起解决问题的状态,这大略就是《脑力男人时期》的意思所在吧。;