点击最多

随机文章

法媒推举巴黎五大最诱人披萨店-城市花费频道-海南在线

2017-01-19 10:25

    法国首都巴黎的披萨店多如牛毛,以下五大披萨店由法国《费加罗报》精选而出,信任它们家的披萨会令你食指大动。

    1.纳维内家2015年秋天在皇家宫殿邻近开张,纳维内家(Iovine’)以传统圣玛尔扎诺奥西红柿和奶酪为傲。此外,这家披萨店还供给最正宗的那不勒斯菜肴。纳维内家披萨的边沿厚度随便,但配菜却十分精细,选用可开胃的顶级腊肠和奶酪入菜。

    2.波皮纳即便开业只有多少周时光,波皮纳(Popine)披萨店已经在食客心中盘踞一席之地!波皮纳时兴的装饰点亮了烦闷的梅尼蒙大道,令人难以相信的软糊红色和白色的披萨饼接踵从厨房烤箱中端出,香气四溢。到了晚上,更有想不到的奇特美食浮现。

    3.萨萨这家披萨店早上8点开门,提供早餐,之后还会有甜点和开胃酒。萨萨(Zazza)自称“意大利风情区;,从其装修上可见一斑。由都灵大厨制造的披萨源源一直地从烤炉中出来,再配以阿尔卑斯精酿啤酒,其中味道只能亲自领会。值得一提的是,在等候披萨的同时,可到露台上一边享受明媚的阳光一边来点开胃小菜。

    4.马索这家披萨店是朱利安•科恩(JulienCohen)跟他的错误帕斯卡尔•巴郎(PascalBlland)合开的,在此之前他们已开了三家披萨店,马索(Marzo)披萨店位于第七区。马索家披萨在分量足的同时也非常精巧可口,在开胃菜方面也步人后尘,比方可口的尼斯沙拉鱿鱼柠檬。

    5.荣幸的卢恰诺幸运的卢恰诺(LuckyLuciano)披萨店位于巴蒂尼奥勒街区核心地位,店面宽阔,装修时尚,菜品丰盛,披萨特殊薄脆。