点击最多

随机文章

常见!中国排坛颜值最高兄妹!同入国家队创纪录_

2017-04-08 10:02

星岛环球网消息:中国男排队内有“国民男神;之称的张晨和中国女排队内被球迷昵称为“宝宝;的张常宁这兄妹俩,引得球迷惊呼“绝对是中国颜值最高的排球世家;。

张晨

父亲张友生是上世纪80年代中国男排国手

张常宁跟张晨的父亲张友生是上世纪80年代中国男排国手,参加过1984年洛杉矶奥运会。这多少年张友生的身体始终不好,今年春节前在医院接受了手术。手术过程很成功,也让一家人非常高兴。从张常宁微博上晒出的照片看,这一家人其乐融融很是温馨。

张常宁跟张晨晒照

张晨和妹妹张常宁曾同时入选国家队开中国排球先例

张晨和妹妹张常宁曾同时入选新一届中国男、女排。这对来自江苏的国手兄妹不经意间开创了中国排球的先例。张晨和张常宁是同父异母的兄妹,这对国手兄妹,只管同父异母、聚少离多,但始终感情甚笃。小时候我吃饭,基本都是哥哥一勺一勺喂。哥哥进入省队住进群体宿舍后,我像没了魂一样,每到周末就在家门口等着哥哥回来。张常宁说。

“宝宝;的张常宁

这一家人颜值都太高!